Hotelaria e Turismo


  • Início Imediato
  • Nome:
    C.Horária: 12hrs
    Previsão:
    Unidade:

    Reserve sua vaga
  • - Centro
    - República Argentina
    - Vila A
    - Porto Meira
Tenho Interesse

Entre as principais vantagens de hotelaria e turismo, temos: logística geral, recepção, gestão de alimentos e bebidas, manutenção fí­sica e recreação.

Dezenas de novos hotéis estão sendo abertos por todo o território e a carência de profissionais especializados em hotelaria e turismo é muito grande.

Além dos cargos em hotelaria e turismo, poderá trabalhar em organização de grandes eventos, convenções, exposições e feiras seja ela comercial, empresarial ou agropecuária.

Informações

Neste curso você aprenderá os requisitos necessários para ocupar um cargo no ramo de Hotelaria e Turismo, visto que existe uma demanda crescente nesse setor este é um momento importante para que quer se qualificar e buscar uma boa oportunidade de emprego.
Além dos cargos em hotelaria e turismo, poderá trabalhar em organização de grandes eventos, convenções, exposições e feiras seja ela comercial, empresarial ou agropecuária.
Após a conclusão do curso o participante poderá atuar profissionalmente em hotéis, restaurantes, SPA's, parques aquáticos, clubes, agências de viagem.
Maiores de 14 anos que sejam alfabetizados.
  • Aula 1 - Hospedagem
    1. Hospedagem
    2. Tipos de Hospedagem
    3. Serviços e Acomodações das Hospedagen
    4. A Classificação dos Hotéis
    5. Os Hotéis e as Estrelas.
  • Aula 2 - Telefonia
    1. Comunicação em Hotelaria e Turismo
    2. Setor de Telefonia
    3. Telefonia: Atribuições e/Habilidades do Telefonista
    4. As Atribuições do Telefonista
    5. Atendimento de Qualidade
    6. Transferências de Chamadas
    7. Despertando Clientes.
  • Aula 3 - Reserva
    1. Setor de Reservas
    2. Funções do Atendente de Reserva
    3. Reservas
    4. Reservas por Telefone
    5. Reservas Pessoalmente
    6. Reservas On-line
  • Aula 4 - Recepção
    1. Recepção ou Front Office
    2. Rotina de Trabalho do Recepcionista (Ciclo do Hóspede)
    3. Pré-Arrival ou Pré-chegada
    4. Arrival – Chegada – Check-in
  • Aula 5 - Portaria e Governança
    1. Portaria Social
    2. Portaria de Serviço
    3. Governança
  • Aula 6 - Alimentos e Bebidas
    1. A & B – Alimentos e Bebidas
    2. Os Profissionais do Restaurante que atuam no Salão em contato direto com o cliente.
    3. Mise en Place/6.4 - Room Service ou Serviço de Quarto
    4. O Bar, os serviços oferecidos e as funções do Barman
  • Aula 7 - Check-out
    1. Pré saída
    2. Rotina de Trabalho na Recepção
    3. Check-out – Saída do Hóspede
    4. Formas de Pagamento
  • Aula 8 - Atividades de Reforço
  • Aula 9 - Introdução ao Turismo
    1. Tipos de Turismo
    2. Formas de Organização do Turismo
    3. Procedência dos Viajantes
    4. Formas de Turismo/Demanda Turística
    5. Turismo de Massa
    6. Meios de Transporte
  • Aula 10 - Agenciamento Turístico
    1. Agência de Turismo
    2. Agenciamento
    3. Atendimento
  • Aula 11 - Pacotes Turísticos
    1. Demanda Turística
    2. Desenvolvendo o Pacote Turístico
    3. Pacotes Turístico
  • Aula 12 - Atividades de Reforço